Охота истории. Читать истории про охоту!

Был только лес, и он приближался. Юрка пытался убежать, но не мог. Корни были живыми, один из них оплелся о щиколотку. Темные деревья тянули к нему ветви. Кто-то укусил его за ногу. Юрка повернул голову и увидел зайца, тощего и облезлого, с голодными красными глазами. Он замер в ожидании. Сознание застряло между сном и реальностью. Надо же, сорок лет прошло, а эта песня до сих пор вызывает в нем неприятное чувство.

Невероятные истории людей, выживших в схватке с опасным хищником

Кто в лесу самый смелый? Перестав грести, мы плыли по течению. Не было в его взгляде ни злобы, ни страха, одно любопытство. Было около десяти метров, когда сидящий на носу приятель стал науськивать на медведя собаку, мирно спавшую у него в ногах. Выходит, медведь не самый смелый.

Интересные рецензии пользователей на книгу Страх. Книга первая. Невероятный сборник сказок в подарок к «Классике Речи» И в особенности форма повествования истории. выбор:лишиться руки или ноги либо попасть в руки"охотников на женщин"- ведь несогласных такой ценой стать матерью.

Желая культурного отдыха, мы достаточно большой компанией поехали на озера, заранее сняв пару номеров на одной из баз отдыха. База отдыха, к слову, располагалась в лесной глубинке, и в радиусе километров цивилизации больше не наблюдалось, зато были деревья, озеро с прозрачной водой, уютные деревянные комнаты, русская баня, а ещё много водки и разнообразной закуски — лепота, одним словом, русский народ культурно отдыхать умеет. Но это к данной истории не имеет никакого отношения, а вот тот факт, что к полуночи, в ходе распития спиртных напитков, попадала вся компания, кроме меня и малознакомого мне мужчины лет ти как раз, и будет предметом моего рассказа.

Знал я о нём лишь то, что зовут его Кирилл, он заядлый охотник и И всё, видел его ранее всего пару раз и, если честно, не был уверен, с кем он приехал. Кирилл уже больше часа сидел на пирсе, периодически подкуривая сигарету, бережно стряхивая пепел и утилизируя окурки в бутылку из-под пива, задумчиво глядя на озеро, в котором отражалась полная луна.

Делать особо было нечего, спать не хотелось, да и выпил я немного.

Зверь он и есть зверь. Этот телефонный звонок застал меня врасплох. Конец февраля, охота закрывается через считанные дни, да и нечего особо делать в лесу. Очень снежная зима, январские морозы к февралю лишь немного отступили. Но тем не менее: Мирон - это егерь с самого края географии.

Пытаясь побороть легкое чувство страха, мы громко шутили, посмеивались над собой, рассказывали всякие охотничьи истории. . Раскачавшись в воздухе, я сделал невероятное усилие, рожденное отчаянием, и.

Но пять невероятных историй смельчаков и везунчиков в продолжении статьи доказывают обратное. Этим людям удалось остаться в живых после встречи с опасными дикими животными.

Необъяснимые случаи на охоте : рассказы бывалых

Охотничья братия всегда славилась своими необычными рассказами. Каждый бывалый охотник обязательно вспомнит пару-тройку, ну, совершенно необъяснимых с научной точки зрения случаев. Тремя короткими подобными историями и хочу поделиться. Роковое напутствие Ещё в младших классах был у меня закадычный дружок Вовка. Жил он с матерью и отчимом, а также братьями и сёстрами в большой квартире, в том же доме, что и наша семья.

В книжном интернет-магазине «Читай-город» вы можете заказать книгу Охотничьи истории (Снегирев Г.) по низкой цене. Бесплатная доставка по всей.

Рассказы Петра Шелепова Интересные рассказы о волках написал Петр Шелепов, эти истории случались с ним на обычной охоте. Первая встреча с волком Петр Шелепов. Шелеповой У моей мамы была сестра, а её муж — заядлый охотник. И вот, помню-иду я маленький по улице с мамой. Останавливается лошадь тёмного цвета, впряжённая в сани. Взрослые дяди о чём-то восторженно рассказывают. А во все сани лежит матёрый волк.

Глаза такие пронзительные, а в пасти палка, примотанная бечёвкой вокруг головы. Они говорили, а я стоял и гладил его по морде, пока на меня не заругались. Здоровенная овчарка задрала овец, покусала ребёнка!

Невероятные истории выживания

Наткнулся , на весьма занимательное чтиво, где охотники делятся разными удивительными историями. Сидим , значит у костра культурно выпиваем, вечерет. Пошёл я в кусты по нужде, вдруг вижу метрах в 50 от меня стоит какае-то фигня волосатая вся шерсть висит, 2 ноги 2 руки и голова и зырит на меня.

Охотничьи рассказы .. Но случилось невероятное. Володя как он говорит, выстрели скорее со страха, и угодил аккурат в глаз.

Отрезанная нога В Доналд Уйамен, 37 лет от роду, был придавлен упавшим деревом. Чтобы выбраться из этой ловушки, ему пришлось собственноручно ампутировать раздробленную ногу. Несмотря на то, что почти весь ствол был уже перепилен, дерево не шаталось. Я не видел, что дуб держится лишь за счет верхушки, запутавшейся в ветвях других деревьев. Пила прошла насквозь, и дуб рухнул на меня.

Сначала я не ощутил боли. Попробовал двинуться, не смог — и только тут увидел, что левая нога зажата стволом. Голень была раздроблена, наружу торчали две острых кости. Я попытался вытащить ногу, но это не удалось.

Охотничьи рассказы

Страшно интересно Мистика охоты Древние приносили жертвы духам охоты, чтобы это предприятие прошло удачно. Иначе духи рассердятся и не пошлют добычи, а то еще и сотворят с человеком что-нибудь дурное… Как ни странно, подобный обычай сохранился и в наши дни, особенно в северных, таежных краях. Узнать этих зверей можно по необычной окраске или чересчур крупным размерам.

Трое заядлых охотников из одной деревни, как обычно, засобирались на по тайге намотал немало километров, повидал всякое, страха особого не он много шутил, рассказывал смешные истории, что вызывало у охотников прошли на голос Захара. Их взору представилось невероятное зрелище.

Цитировать Интересный материал попался на глаза Есть в Интернете охотничий сайт, где серьезные мужчины говорят о непонятных вещах: А еще есть у них на форуме ветка про необъяснимые и аномальные случаи на охоте. Там огромный объем за несколько лет накопился — страниц. Чего только здесь не узнаешь! А в тайге у якутского острова Улахаан-Бугар шумит несуществующий вездеход.

Реальные истории

Что занес к биваку, в чем пришел — с тем и будешь жить и охотиться… На своих двоих много продуктов не занесешь и, если планируешь пробыть в лесу несколько дней, надо уметь пополнять запасы. В нашей компании готовке пищи уделяется должное внимание. По началу мы готовили пищу на костре. Но заметили неудобство такой готовки.

А посему страха к зверю он изначально, не испытывал. Считал Охота, охота на медведя, медведь, фронтовые рассказы, охотничьи .. Но случилось так, что каким-то невероятным образом охотник не положил зверя на месте.

Джулиана Кёпке Она была единственной выжившей в авиационной катастрофе рейса авиакомпании , который распался в воздухе над перуанским тропическим лесом после удара молнией. Джулиана пролетела тысячи метров вниз, будучи пристёгнутой к своему креслу, но её падение было смягчено пологом джунглей, и она выжила, отделавшись лишь сломанной ключицей. К счастью, поблизости от места её падения тёк ручей и после того, как она брела вдоль его русла в течение 9 дней её спасли лесорубы.

Нандо Паррадо и команда После того как уругвайская команда по регби потерпела крушение самолёта высоко в Андах, выжившие прибегли к каннибализму. Одному из выживших, Нандо Паррадо, удалось найти способ подняться на пик высотой в метров, из-за которого группа застряла на леднике. Затем они шли в течение 10 дней до того, как были спасены. Стивен Каллахэн Отплыв с Канарских островов в сторону Карибского моря с небольшим парусом, лодка Стивена затонула посреди Атлантического океана, и он остался дрейфовать в течение 76 дней.

В конце концов, он выбрался на берег на Багамах. Ему удалось избежать и даже убить нескольких преследователей по пути в Форт Рэймонд , который находился почти в километре от него. Экспедиционная команда Эрнеста Шеклтона Когда сэр Эрнест Шеклтон ехал, чтобы пересечь Антарктиду пешком, его корабль застрял во льду и без посторонней помощи он и его команда находились в затруднительном положении в течение 22 месяцев.

Невероятные истории выживания вопреки всему

В результате история содержит охотничью лексику и жаргонизмы. Январь, ночь, снег, оттепель. Водила развёз охотников по углам двух рядом расположенных гектарных полей, посредине которых проходит камышовая балка, да с осени убрали кукурузу. Снег лежал с подпалинами от дневного солнца, но на нём ещё днём заметили следы крупного кабана.

Отзывы и рецензии зрителей на фильм Оцепеневшие от страха () — Aterrados. чертовщина и группа пожилых «охотников за привидениями» в компании с . Три мини-истории, и каждая из них ведет к одному источнику – какому .. «Оцепеневшие от страха» - невероятно страшное и по- настоящему.

И все же наконец это произошло. Примерно за час до наступления темноты донесся характерный, очень резонирующий звук ломающихся рогов, я со всех ног побежал в том направлении. Когда я уже почти приблизился, все смолкло. Удивительно, куда подевались быки? Вдруг тишину потряс оглушительный рев и совсем рядом я услышал треск ломающегося дерева, как если бы его крошили в щепки. Шагнув вперед, я замер при виде старого самца-монарха, который направлялся за очередной порцией сломанной древесины.

Переломав еще много веток, гордый собой, он промаршировал под собственный, леденящий душу рев. Взглянув на мою окаменевшую фигуру, зверь ушел прочь. Он величаво и призрачно как бы плыл над зачарованным лесом, и вскоре его рев растаял вдали.

Приятного оппетита!

Читать истории про охоту! Здесь мы постарались собрать для Вас интересные и захватывающие истории бывалых охотников и веселые байки про охоту. Самые большие медведи — иркуйем и кадьяк.

Невероятными рассказами заинтересовались не только любители зверя, который когда-то держал в страхе население деревень.

Несмотря на то, что почти весь ствол был уже перепилен, дерево не шаталось. Я не видел, что дуб держится лишь за счет верхушки, запутавшейся в ветвях других деревьев. Пила прошла насквозь, и дуб рухнул на меня. Сначала я не ощутил боли. Попробовал двинуться, не смог — и только тут увидел, что левая нога зажата стволом. Голень была раздроблена, наружу торчали две острых кости.

Охотничьи истории